Сублимированные натуральные продукты

Овощи / зелень сублимированные

Зажарка морковно-луковая сублимированная 100 гр

Зажарка морковно-луковая сублимированная 100 гр

Зажарка сублимированная Зажарка морковно-луковая - это натуральная пища, приготовленн..

170.00 грн.

Имбирь сублимированный 100 гр

Имбирь сублимированный 100 гр

Имбирь кусочкамиИмбирь сублимированный кусочками хранит цвет, вкус, полезные качества, витаминный со..

380.00 грн.

Мексиканская смесь сублимированная (100 гр)

Мексиканская смесь сублимированная (100 гр)

Мексиканская смесь сублимированная Мексиканская смесь, это набор сублимированных овощ..

185.00 грн.

Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) 100 гр

Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) 100 гр

Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) Морковь сублимированная 100 гр сохраняет цвет, ..

235.00 грн.

Перец болгарский сублимированный 100 гр

Перец болгарский сублимированный 100 гр

Перец болгарский кусочкамиПерец болгарский сублимированный, кусочки, сохраняет цвет, вкус, полезные ..

270.00 грн.

Петрушка сублимированная 50 г

Петрушка сублимированная 50 г

Петрушка сублимированнаяНАШ КАНАЛ: www.youtube.comНевероятный цвет, вкус и  качество имеет так..

215.00 грн.

Свекла сублимированная 100 гр

Свекла сублимированная 100 гр

 Свекла кусочками НАШ КАНАЛ: www.youtube.com Сублимированная свекла сохраняет цвет, ..

152.00 грн.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Овощи / зелень сублимированные

Овощи натуральные сублимированные

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

Сублимированные овощи хранят пищевые свойства продукта, сохраняют аромат и цвет в течение всего срока хранения. Суть технологии: замораживают овощи, помещают в вакуумную камеру, удаляют  из них влагу при низком давлении. Технология позволяет не подвергать овощи  высоким температурам , поэтому овощи содержат 90% витаминов от свежих, все микроэлементы, другие свойства. Продукт становится легче, не требует особых условий хранения, более подробней о технологии Натуральные сухие овощи легко восстанавливаемые с помощью воды (5-10 мин в теплой воде),они приобретают натуральный вид, в дальнейшем готовы к применению в пище. Овощи сублимированные используют как гарниры к кашам, основу соусов, овощных рагу, добавки в супы, пищу быстрого приготовления  на работе, в походах, на отдыхе. На сушку 100 г. сублимированных овощей используют 1кг. свежих овощей.

Зелень сублимированная

Предлагаем Вашему вниманию натуральную петрушку, укроп, вся продукция высушена в лиофильной сушилке , что придает зелени  презентабельный вид, натуральный вкус , насушенный запах. Используя укроп, петрушку сублимированную , Вы не отличите ее от только сорванной с грядки. Преимущества таковы ,что сублимированная зелень не портится , хранится до 5 лет ,при этом не теряет своих натуральных качеств цвета ,запаха, вкуса. Пользуясь сублимированной зеленью  ( укроп, петрушка) Вам не нужно ломать голову где и как ее хранить. Просто положите пакет с зеленью в сухое место и все, в любой момент она у Вас под рукой. Сублимация , через которую прошел продукт сохраняет в укропе, петрушке 98% витамин, натуральный цвет и запах.

Оптовые продажи Екатерина: +380 (99) 028 29 40; 

Розничные продажи: +380672997728;+380994601586.   Дирекция :+380(63)7445483.

instagram