Овощи / зелень сублимированные
Зажарка морковно-луковая сублимированная 100 гр
Зажарка сублимированная Зажарка морковно-луковая - это натуральная пища, приготовленн..
170.00 грн.
Имбирь сублимированный 100 гр
Имбирь кусочкамиИмбирь сублимированный кусочками хранит цвет, вкус, полезные качества, витаминный со..
380.00 грн.
Мексиканская смесь сублимированная (100 гр)
Мексиканская смесь сублимированная Мексиканская смесь, это набор сублимированных овощ..
185.00 грн.
Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) 100 гр
Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) Морковь сублимированная 100 гр сохраняет цвет, ..
235.00 грн.
Перец болгарский сублимированный 100 гр
Перец болгарский кусочкамиПерец болгарский сублимированный, кусочки, сохраняет цвет, вкус, полезные ..
270.00 грн.
Петрушка сублимированная 50 г
Петрушка сублимированнаяНАШ КАНАЛ: www.youtube.comНевероятный цвет, вкус и качество имеет так..
215.00 грн.
Свекла сублимированная 100 гр
Свекла кусочками НАШ КАНАЛ: www.youtube.com Сублимированная свекла сохраняет цвет, ..
152.00 грн.

Овощи натуральные сублимированные
НАШ КАНАЛ: www.youtube.com
Сублимированные овощи хранят пищевые свойства продукта, сохраняют аромат и цвет в течение всего срока хранения. Суть технологии: замораживают овощи, помещают в вакуумную камеру, удаляют из них влагу при низком давлении. Технология позволяет не подвергать овощи высоким температурам , поэтому овощи содержат 90% витаминов от свежих, все микроэлементы, другие свойства. Продукт становится легче, не требует особых условий хранения, более подробней о технологии . Натуральные сухие овощи легко восстанавливаемые с помощью воды (5-10 мин в теплой воде),они приобретают натуральный вид, в дальнейшем готовы к применению в пище. Овощи сублимированные используют как гарниры к кашам, основу соусов, овощных рагу, добавки в супы, пищу быстрого приготовления на работе, в походах, на отдыхе. На сушку 100 г. сублимированных овощей используют 1кг. свежих овощей.