Сублимированные натуральные продукты

Предложение на приобретение сублимационной сушилки СС-0,2

Коммерческое предложение

Технология высушивания  в лиофильной   сушилке следующая: продукт раскладывается в противень,   этот противень помещается в камеру для заморозки, после чего  влага собирается внутри сушилки на специальных охлаждающих поверхностях ,называемых конденсорами.      Сушка  происходит при минусовой температуре , что позволяет сохранять все вещества продукта в первозданном виде.  За один час из продукта испаряется до 60 грамм жидкости.

Лиофильная сушилка имеет ряд преимуществ:
- 1 не возникает необходимость в холодильном оборудовании для хранения и транспортировки продукта.
- 2  продукт максимально сохраняет высокую биологическую ценность и структуру его компонентов. 
- 3 продукт высушенный таким образом может храниться до 25 лет.

Лиофильные сушилки оснащены микропроцессорной системой управления и встроенными полками в конденсоре.  Замораживание и лиофилизация продукта может происходить одновременно при температуре – 38….42 градуса.
Бытовая лиофильные сушки, как правило, имеют автоматическое управление технологического процесса.
Отличительной чертой бытовой лиофильной сушилки является достаточно высокая производительность – до 300 гр, готового продукта за цикл сублимации, замораживаемого за один цикл сушки, температура конденсора в пределах -50…-90 градусов позволяет улавливать водяные пары и не допускать поломки вакуумного насоса и, как следствие, качественнее и скорее производить сушку продуктов. Охлаждающий контур расположен за пределами конденсора, а сам конденсор не имеет швов и соединений, что обеспечивает защиту от протечки и упрощает процесс очистки и размораживания камеры, и её подготовки к последующему циклу работы. Лиофильные сушки оснащены хорошей теплоизоляцией, что гарантирует поддержание низкой температуры конденсора и способствует снижению затрат электроэнергии. Очень важно знать и понимать выход готового продукта после сублимации составляет 10-12 % в среднем.
Стоимисть сушилки составляет 3000 У.Е.

Технические характеристики
Площадь полок — 0.2 м2
Рабочая глубина вакуума — 15-112 Па
Температура на поверхности сублиматора —  - 40OC 
Температура полок — + 60 OC
Время технологического цикла — 24 -48 часов
Установленная мощность всех устройств и агрегатов — 1.2 кВт/час
 Напряжение питания — 220 В
Масса не более — 70 кг
Температура эксплуатации — 10-30 OC 
Максимальный уровень шума — 75 дБ

Сушилка сублимационная поставляется в следующей комплектации:

1. Сушилка в сборе
2. Блок полок
3. Кювета для продукта
4. Вакуумный насос
5. Вакуумный шланг
6. Инструкция по эксплуатации (паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное ВМ-1

 Дополнительная комплектация
1. Запайщик пакетов электрический
2. Фирменные пакеты дой-пак 
3. Пакеты — поглотитель кислорода
4. Вакуумная емкость для хранения продуктов
5. Шпатель фирменный с логотипом.