Сублимированные натуральные продукты

  • Кус-кус с овощами сублимированный (порция)

Кус-кус с овощами сублимированный (порция)

  • Производитель: Sublimat
  • Модель: кус-кус пакет
  • Наличие: Есть в наличии
  • 49.00 грн.


Рекомендуемые товары

Нутовый суп с грибами сублимированный "ВЕГАН" (порция)

Нутовый суп с грибами сублимированный "ВЕГАН" (порция)

Нутовый суп с грибами Нутовый суп с грибами -это натуральный сублимированный суп с к..

48.00 грн.

Нутовый суп с мясом сублимированный  (порция)

Нутовый суп с мясом сублимированный (порция)

Нутовый суп с мясом Нутовый суп с мясом -это натуральный сублимированный продукт без ..

48.00 грн.

Суп томатный сублимированный с чечевицей (порция)

Суп томатный сублимированный с чечевицей (порция)

Суп томатный с чечевицей Этот суп порадует гурманов своим вкусом и насыщенной цветово..

49.00 грн.

Картошка пюре с грибами сублимированная  (порция)

Картошка пюре с грибами сублимированная (порция)

Картошка пюре с грибами Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консерва..

49.00 грн.

Трекинговая еда, еда сублимированная, сублимированные обеды, обед быстрого приготовления, эко пища, быстрые обеды, обеды сублимированные, сублимированный завтрак, еда туриста, еда альпинистов, еда для путешествий, эко пища, пища в поход, походные продуктовые наборы, сублимированный пищевой набор, еда в дорогу, еда для путешествий, пища богов, пища сублимированная, еда в экспедицию, мясо сублимированное, суп сублимированный, каша сублимированная, сублимированные блюда,

Сублимированные продукты (сублиматы).

Изначально продукты быстрого приготовления предназначались для бедного покупателя. Как правило, технология изготовления таких продуктов основана на достаточно дешевом термическом высушивании: продукт нагревают до 100-120 градусов и влага из него испаряется. При этом разрушается структура клетки, меняется консистенция продукта, его вкус и аромат, а витаминов остаётся всего 10%. Такие продукты обильно насыщаются химическими добавками вкуса и цвета. На упаковках с такими продуктами можно прочитать: «со вкусом говядины», «со вкусом курицы» , но не «с курицей», «с говядиной». Обязательно добавляются различные ароматизаторы, консерванты, связующие вещества. Сублимация (лиофилизация) —это совершенно иной метод, соответственно, сублимированные продукты — совсем иные.

Что такое сублимация?

Сублимация означает процесс перехода вещества из твердого в газообразное состояние, минуя стадию жидкости. При производстве сублимированных продуктов питания испарение влаги из быстрозамороженного продукта минует жидкую фазу. Технология сублимации включает в себя два основных этапа: замораживание и сушку. Во время вакуумно-сублимационной сушки из продукта удаляется влага путем испарения льда. При таком процессе в сублимированных продуктах остаются витамины до 98%, вкус усиливается как и запах. Продукт остается с натуральным цветом и при правильном хранении сберегается от 5 лет и больше. Но не забывайте, что в среднем процесс сублимации протекает 22-28 часов, при этом выход готового продукта всего 10-13% , поэтому сублиматы это дорогой продукт , так, как , процесс их приготовления не из легких и не быстрый.

Данный Кус-кус является симбиозом сушеного кус-куса и сублимированных овощей блюда рассчитано для Веганов и людей придерживающихся Диеты. Натуральное второе блюда является сублиматом не содержит ГМО имеет насыщенный вкус естественный цвет и содержание витамин до 98%.

НАШ КАНАЛ: youtube.com

. Консультации специалиста  по телефону: +380(67)2997728; +380(99)4601586.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв