Пастила на меду яблочная с ежевикой (200 г)
- Производитель: ТМ «А-Делис»
- Модель: на меду яблочная с ежевикой
- Наличие: Есть в наличии
-
95.00 грн.
Рекомендуемые товары
Пастила абрикосовая классическая (210 г)
Пастила абрикосовая!Легкая, нежная, вкусная, невероятно полезна - это все она - пастила! Лакомства, ..
90.00 грн.
Пастила «Ассорти» (320 гр)
Пастила фруктовая "Ассорти"Легкая, нежная, вкусная, невероятно полезна - это все она - пастила! Ла..
180.00 грн.
Пастила апельсиновая «Веселый апельсин» (200г)
Пастила апельсиновая натуральная!Легкая, нежная, вкусная, невероятно полезна - это все она - пастила..
100.00 грн.
Пастила «Ассорти» в шоколаде со стевией ( 240 гр)
Пастила "Ассорти" в шоколадеЛегкая, нежная, вкусная, невероятно полезна - это все она - пастила! Лак..
195.00 грн.
Пастила натуральная, пастила фруктовая, фруктовая пастила, ягодная пастила, пастила с ягодой, пастила шоколадная, пастила, ягодная пастила в шоколаде, батончик фруктовый, шоколад, шоколад с начинкой, шоколад фруктовый, детский батончик, батончик шоколадный, пастила в батончике, детская пастила, пастила в глазуре, пастила ручной работы, пастила с фруктозой,
Пастила ручной работы
Легкая, нежная, вкусная,
невероятно полезна - это все она - пастила! Странные лакомства, которые
любят и дети, и доросли. Популярной сейчас является именно яблочная
пастила, которая сделала известным этот вид сладостей. Один ее кусочек
заменяет целый витаминный букет. С давних времен пастилу подавали с
молоком, медом к чаю или десертного вина. Французы употребляют пастилу с
белым вином или шампанским, обязательно добавляя кусочек твердого сыра в
сочетании с легким молочным коктейлем. Тогда она подходит по другому.
Англичане каждое утро, заварив чашечку кофе, тонко нарезают пастилу,
украшая ее листочком мяты, и это идеальное сочетание вкусов придает им
хорошего настроения на целый день. Испанцы наслаждаются пастилой с
мандариновым желе, черным кофе или козьим молоком. А в Голландии
нравятся зеленый чай с жасмином и обязательно подают кусочек пастилы и
плавленый сыр, политый карамелью. Традиционные лакомства гораздо
полезнее современных, поскольку их готовят из яблочного пюре, богатого
аскорбиновой кислотой, которая необходима для укрепления иммунитета.
Именно поэтому традиционную пастилу, безусловно, можно отнести к
лакомства не только вкусных, но и полезных.
фасовка | |
вес | 210 гр. |