Сублимированные натуральные продукты

  • Сублимированный Апельсин 100 гр (порошок)

Сублимированный Апельсин 100 гр (порошок)

  • Производитель: Sublimat
  • Модель: апельсин порошок
  • Наличие: Есть в наличии
  • 225.00 грн.


Рекомендуемые товары

Манго сублимированный (порошок) 100 г

Манго сублимированный (порошок) 100 г

Манго порошок Манго сублимированный порошком сохраняет цвет, вкус, полезные качества, в..

268.00 грн.

Лиофильная сушилка, сушилка продуктов, сушилка для фруктов, сушилка овощей, сублимированные продукты, сублимирование, продукты лиофильной сушки, сушка, сушилка сырья, продуктовая сушилка, сублимационная сушилка, сушилка для сублимации, продукты сублимационные, сублимированные фрукты, сублимированные овощи, сублимированный фруктовый порошок, фруктовый порошок, сок сублимированный, сублимированные каши, сублимированный йогурт, сублимированный сок, лапша сублимированная,

Сублимированный Апельсин (порошок)

Сублимированный апельсин в порошке-это натуральный апельсин прошедший лиофилизацию и перебитый в порошковую массу. Насыщенный натуральный запах, цвет придаст любому блюду неповторимый привкус апельсина. Для того чтобы порошок фруктовый попал к Вам в руки необходимо проделать кропотливую роботу по его изготовлению и фасовки. И так начнем, изначально заготавливается та  или иная ягода, после чего она проходит процесс помывки и дезинфекции, мы моем  перекисью водорода. Пройдя дезинфекцию продукт выкладывается на кюветы и помещается в морозильную камеру для заморозки (шоковая заморозка). Когда ягода в кюветах ( противень) заморозилась ее помещают в лиофильный сублиматор (сублимационная сушилка), процесс сублимационной сушки в среднем может длиться около 20 часов, все зависит от сублимируемого продукта. Высушенный продукт (дегидрирований) , влажность по выходу 0,5 % поступает на измельчитель , после этого на вибростоле калибруется по фракции. И в завершении доходит на фасовку, где через фасовочную машину дозируется в металлизированный пакет и запаивается.  Товар готов! Весь процесс по производству 30 кг порошка сублимированного может занять около 60 часов. Напомню что выход сублимированного продукта из сублиматора в среднем составляет 10%. Поэтому себестоимость сублимированных продуктов велика , но обоснована. Сублиматы - это натуральный вкус, естественный цвет, насыщенный запах и самое главное при правильной упаковке их можно хранить до 5 лет и больше.

Консультации специалиста  по телефону: +380(67)2997728; +380(99)4601586
Менеджер по продажам: +380 (99)0282940

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв