Сублимированные натуральные продукты

  • Сублимированный Лимон 100 гр (порошок)

Сублимированный Лимон 100 гр (порошок)

  • Производитель: Sublimat
  • Модель: лимон порошок
  • Наличие: Есть в наличии
  • 250.00 грн.


Рекомендуемые товары

Ананас сублимированный 100 гр

Ананас сублимированный 100 гр

Ананас сублимированныйСУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Ананас сублимированный сохраняет  цвет, вку..

275.00 грн.

Cуп гороховый с копченой курицей сублимированный

Cуп гороховый с копченой курицей сублимированный

Суп гороховый сублимированный Cуп состоит из ингредиентов приготовленных естественным кла..

35.00 грн.

Апельсин сублимированный слайс 100 гр

Апельсин сублимированный слайс 100 гр

Апельсин сублимированный. Натуральный апельсин прошедший процесс сублимации ,без вкусов..

205.00 грн.

Сублимированный лимон, Лиофильная сушилка, сушилка продуктов, сушилка для фруктов, сушилка овощей, сублимированные продукты, сублимирование, продукты лиофильной сушки, сушка, сушилка сырья, продуктовая сушилка, сублимационная сушилка, сушилка для сублимации, продукты сублимационные, сублимированные фрукты, сублимированные овощи, сублимированный фруктовый порошок, фруктовый порошок, сок сублимированный, сублимированные каши, сублимированный йогурт, сублимированный сок, лапша сублимированная,

Сублимированный Лимон (порошок)

Сублимированный лимон в порошке, натуральный продукт прошедший лиофилизацию , что позволяет продукту сохранять натуральный цвет. запах, вкус и срок годности до пяти лет в упаковке.  Для того чтобы порошок фруктовый попал к Вам в руки необходимо проделать кропотливую роботу по его изготовлению и фасовки. И так начнем, изначально заготавливается та  или иная ягода, после чего она проходит процесс помывки и дезинфекции, мы моем  перекисью водорода. Пройдя дезинфекцию продукт выкладывается на кюветы и помещается в морозильную камеру для заморозки (шоковая заморозка). Когда ягода в кюветах ( противень) заморозилась ее помещают в лиофильный сублиматор (сублимационная сушилка), процесс сублимационной сушки в среднем может длиться около 20 часов, все зависит от сублимируемого продукта. Высушенный продукт (дегидрирований) , влажность по выходу 0,5 % поступает на измельчитель , после этого на вибростоле калибруется по фракции. И в завершении доходит на фасовку, где через фасовочную машину дозируется в металлизированный пакет и запаивается.  Товар готов! Весь процесс по производству 30 кг порошка сублимированного может занять около 60 часов. Напомню что выход сублимированного продукта из сублиматора в среднем составляет 10%. Поэтому себестоимость сублимированных продуктов велика , но обоснована. Сублиматы - это натуральный вкус, естественный цвет, насыщенный запах и самое главное при правильной упаковке их можно хранить до 5 лет и больше.

Консультации специалиста  по телефону: +380(67)2997728; +380(99)4601586
Менеджер по продажам: +380 (99)0282940

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв