Лиофильная сушилка CC-0.2
- Производитель: Sublimat
- Модель: СС-0,2
- Наличие: Есть в наличии
-
82000.00 грн.
Рекомендуемые товары
Сублимационная сушилка СС-1.2
Сублимационная сушилкаСублимационная сушилка СС-1.2 ( 10 кг закладки продукт..
328000.00 грн.
Сублиматор
СублиматорНАШ КАНАЛ: www.youtube.comМолекулярная сублимация или лиофилизация иногда - это самы..
86100.00 грн.
Лиофилизатор, сублиматор с без масляным вакуумным насосом
Сушилка сублимационная НАШ КАНАЛ: www.youtube.com Сублиматор бытовой замораживает любой продукт..
142500.00 грн.
Бытовая сублимационная сушилка
Сублимационная (лиофильная) сушилка для дома.НАШ КАНАЛ: www.youtube.comБытовая сублимационная сушилк..
82000.00 грн.
Лиофильная сушилка, сушилка продуктов, сушилка для фруктов, сушилка овощей, сублимированные продукты, сублимирование, продукты лиофильной сушки, сушка, сушилка сырья, продуктовая сушилка, сублимационная сушилка, сушилка для сублимации, продукты сублимационные, сублимированные фрукты, сублимированные овощи, сублимированный фруктовый порошок, фруктовый порошок, сок сублимированный, сублимированные каши, сублимированный йогурт, сублимированный сок, лапша сублимированная,
Лиофильная сушилка
НАШ КАНАЛ: www.youtube.com
Лиофильная сушка (лиофилизация) – это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.
СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
Сушилка сублимационная поставляется в следующей комплектации:
1. Сушилка в сборе
2. Блок полок
3. Кювета для продукта 3 шт
4. Вакуумный насос
5. Вакуумный шланг
6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)
7. Упаковка
8. Масло вакуумное ВМ-1
Технические характеристики сушилки СС 0,2
Площадь полок квадратных метра 0,2м2
Рабочая глубина вакуума 15-112Па
Температура на поверхности сублиматора - 40 гр/Цель
Температура полок + 60 гр/Цель
Масса аккумулирующего льда 3 кг/цикл
Максимальная масса загружаемого продукта 2 кг/цикл
Время технологического цикла 22 -28 час
Установленная мощность всех устройств и агрегатов 1,2 кВт/час
Напряжение питания 220 вольт
Масса не более 70 кг
Температура эксплуатации 10-40гр/Цель
Максимальный уровень шума 75 дБ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!
Продавая Вам Сублимационные сушилки по цене предоставленной в данном интернет магазине , мы (продавец) предоставляем следующие услуги:
- Гарантийный сервис ( 12 месяцев)
-Доставка по территории Украины
-Техническое обслуживание (ТО1- через 5 месяцев,ТО2- через 12 месяцев в сроке гарантийного обслуживания)
-Монтаж и Пуско-наладочные работы
-Обучение персонала по месту непосредственной работы сушилки
Полная консультация : +380672997728;+380994601586; +380637445483
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ