Сублимированные натуральные продукты

Сублимированные ягоды, фрукты для кондитеров и пекарей

Сублиматы для кондитеров

Консультации специалиста  по телефону: +380(67)2997728; +380(99)4601586
Менеджер по продажам: +380 (99)0282940

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

Представляем Вашему вниманию широкий и разнообразный  ассортимент сублимированных  ягод, фруктов, а также порошков фруктово-ягодных от производителя . Наша продукция отличается от других своим качеством и натуральностью. В продукте не содержится  добавок, вся продукция из натуральных свежих ягод и фруктов. Уникальная технология лиофилизации отработанная нашими технологами делает наш продукт лучшим и качественным на рынке сублиматов. В наших ягодах и фруктах сохраняется натуральный цвет, насыщенный вкусовой гаммой и сохранен объем продукта. Содержание витамин в нашей продукции до 98%, упаковывается в трехслойный металлизированный пакет .  Особое предназначение продукту придает его применение в кондитерском деле и кулинарии. Фруктовые порошки с удовольствием применяют кондитеры-шоколадники, производители крем-меда и  особое применение данных порошков - это фреши и спортивное питание. Сублимированные фрукты и ягоды применяются для украшения тортов , шоколада и разнообразной выпечки . Широко используется в кондитерском деле это применение ДРОПСОВ, в виде украшения , дропсы придают кондитерскому изделию индивидуальность и насыщают выпечку естественным вкусом ягод.

Для кондитеров и кулинаров у нас существует специальная программа работы , которая включает в себя индивидуальный подход к клиенту особая ценовая политика, работа под заказ, индивидуальная фасовка. Так же можем фасовать продукцию с этикеткой заказчика. Существует услуга по настройке и наладке хлебопекарных печей всех типов  ( смотри тут), наши специалисты могут выезжать к Вам на производства и производить работы по настройкам печей. Также предоставляем услуги Технолога пекаря по рецептуре и обучению персонала пекарни, выводим рецепты кондитерских и хлебобулочных изделий.

ПЕКАРНИ НА ПЕЛЛЕТЕ


В данное время применение сублимированных ягод и фруктов в кондитерском деле и кулинарии приобретает популярность в связи с тем, что применяя сублиматы Ваше изделие приобретает не повторимый вид , естественную вкусовую гамму презентабельный, запоминающейся вид. Кондитеры стран Европы уже в продолжении 10 лет пользуются только натуральными  фруктами и ягодами в виде сублимированной продукции.  Благодаря обширной системе научных исследований и испытаний при производстве сублимированных продуктов (смотри тут ), используется процесс сублимации, либо дегидрирования для каждого типа продукта в отдельности, учитывая его уникальные свойства и особенности. Важно то, что при сублимации (лиофилизации) продукт НЕ подвергается тепловой обработке. В сравнении с консервированной или пастеризованной ягодой , сублимированный продукт имеет большую пищевую ценность.

Подробнее тут:

ягоды sublimat ; agroteplo .

фрукты sublimat ; agroteplo .

овощи sublimat ; agroteplo .

Фруктово-ягодный порошок sublimat ; agroteplo .