Сублимированные натуральные продукты

  • Перец болгарский сублимированный 100 г

Перец болгарский сублимированный 100 г

  • Производитель: Sublimat
  • Модель: перец болгарский
  • Наличие: Есть в наличии
  • 270.00 грн.


Рекомендуемые товары

Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) 100 г

Морковь сублимированная кубик (5х5 мм) 100 г

Морковь сублимированная кубиком  Морковь сублимированная, сохраняет цвет, вкус, пол..

235.00 грн.

 Сублиматор

Сублиматор

СублиматорНАШ КАНАЛ: www.youtube.comМолекулярная сублимация или лиофилизация иногда  - это самы..

86100.00 грн.

Клубника сублимированная 100 г

Клубника сублимированная 100 г

Клубника сублимированная НАШ КАНАЛ: www.youtube.comКлубника сублимированная 100 грамм в упаковк..

240.00 грн.

Лук зеленый сублимированный (25г)

Лук зеленый сублимированный (25г)

Лук сублимированныйПредставляем сублимированный зеленый лук- это натуральный лук, мелко порезанный и..

98.00 грн.

Лиофильная сушилка, сушилка продуктов, сушилка для фруктов, сушилка овощей, сублимированные продукты, сублимирование, продукты лиофильной сушки, сушка, сушилка сырья, продуктовая сушилка, сублимационная сушилка, сушилка для сублимации, продукты сублимационные, сублимированные фрукты, сублимированные овощи, сублимированный фруктовый порошок, фруктовый порошок, сок сублимированный, сублимированные каши, сублимированный йогурт, сублимированный сок, лапша сублимированная,

Перец сладкий кусочками

Перец болгарский, сладкий сублимированный, кусочки, сохраняет цвет, вкус, полезные качества, витаминный состав. Готов к употреблению отдельно, как  ингредиент для первых и вторых блюд, салатов, овощного рагу и т.д.  Можно  употреблять, предварительно размочив в воде, восстанавливается он от 5 до 10 минут, в зависимости от  температуры воды. При производстве не используем  консерванты, подсластители, усилители вкуса, красители и ароматизаторы. Сублимированный сладкий перец   упакован в металлизированную упаковку не пропускающую ни влагу ни солнечные лучи , срок хранения до 5 лет при правильном содержании продукта. Сладкий перец сублимированный может быть, как зеленого, так и различных цветов в которых он существует в природных условиях. Перец приготовлен методом сублимационной сушки , таким методом готовиться пища космонавтам и подводникам. Готовя продукты методом лиофилизации мы получаем преимущества в сроках употребления продукта, в натуральности , содержание витамин 98%, вкус и запах продукта остается нетронутым , как при его свежем состоянии. Употреблять продукт сублимации ,а в частности сладкий болгарский перец, можно как в сухом ,так и в запаренном виде. 

Консультации специалиста  по телефону: +380(67)2997728; +380(99)4601586.
Менеджер по продажам: +380 (99)0282940.

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

Упаковка
Тип упаковки Металлизированная упаковка
Вид продукта
форма продукта кусочками или полосками
фасовка
вес 100 гр.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв