Сублимированные натуральные продукты

Мясо сублимированное

Зажарка морковно--луковая сублимированная 100 гр

Зажарка морковно--луковая сублимированная 100 гр

Зажарка сублимированная Зажарка морковно-луковая - это натуральная пища, приготовленн..

170.00 грн.

Мясные чипсы, телятина ( 1 кг)

Мясные чипсы, телятина ( 1 кг)

Мясные чипсыЧипсы мясные с мраморной телятины, натуральные без ГМО и вкусовых добавок. Готовятся нат..

850.00 грн.

Поджарка мясная (100 гр).

Поджарка мясная (100 гр).

Поджарка мясная Поджарка мясная, готовиться натуральным путем (мясо куриное обжариваетс..

195.00 грн.

Сублимированное мясо Говядины варено-копченое 100 гр

Сублимированное мясо Говядины варено-копченое 100 гр

Сублимированное мясо телятины Сублимированное мясо телятины - это продукт приготовлен..

260.00 грн.

Сублимированное мясо курицы варено-копченое 100 гр

Сублимированное мясо курицы варено-копченое 100 гр

Сублимированное мясо курицы Сублимированное мясо курицы- это натуральное мясо пригото..

170.00 грн.

Сушеное мясо в поход  (100 гр)

Сушеное мясо в поход (100 гр)

Сушеное мясоТелятина сушеная, чипсы мясные - это натуральное мясо порезанное на слайсы и высушено до..

90.00 грн.

Тушенка куриная (500 гр)

Тушенка куриная (500 гр)

Тушенка куриная из цыплят бройлера -это натуральный продукт без консервантов и добавок. Насыщенность..

75.00 грн.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)
Мясо сублимированное

Мясо сублимированное

НАШ КАНАЛ: www.youtube.com

Представляем  вкуснейшие мясо куриных консервов (тушенка куриная). Приготовленное по домашнему рецепту из цыплят бройлера , эту тушенку назовут нежной с непревзойденным вкусом, она  будет продуктом длительного хранения!  Сегодня тушенка из мяса птицы тоже пользуются популярностью, хотя и демонстрируют новые тенденции на рынке. В связи с этим мы выпустили свою классическую тушенку из цыплят, выращенных на частной птицеферме.
Альтернатива тушенке, это наш натуральный продукт СУБЛИМИРОВАННОЕ МЯСО, которое конечно дороже классической тушенки, но сроки хранения намного больше. Готовиться сублимированное мясо по технологиям NASA,которые применяются для производства продуктов АСТРОНАВТАМ. Методом лиофилизации (сублимации) мясо высушивается, фасуется в специальные металлизированные пакеты и поступает Вам на стол.

Консультация по телефону: +380 (67) 299 77 28 ; +380 (99) 460 15 86. 

instagram