Сублимированные натуральные продукты

  • Манго сублимированный кубик (2-5 мм) 100 гр

Манго сублимированный кубик (2-5 мм) 100 гр

  • Производитель: Sublimat
  • Модель: манго кубик
  • Наличие: Есть в наличии
  • 260.00 грн.


Рекомендуемые товары

Малина сублимированная 100 г

Малина сублимированная 100 г

Малина натуральная сублимированнаяНАШ КАНАЛ: www.youtube.comМалина сублимированная сохраняет цвет, в..

220.00 грн.

Ананас сублимированный 100 гр

Ананас сублимированный 100 гр

Ананас сублимированныйСУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Ананас сублимированный сохраняет  цвет, вку..

275.00 грн.

Апельсин сублимированный слайс 100 гр

Апельсин сублимированный слайс 100 гр

Апельсин сублимированный. Натуральный апельсин прошедший процесс сублимации ,без вкусов..

205.00 грн.

Абрикос сублимированный

Абрикос сублимированный

Абрикос сублимированный СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКААбрикос сушеный (сублимированный) в основном продае..

196.00 грн.

Манго сублимированный (кубик), Лиофильная сушилка, сушилка продуктов, сушилка для фруктов, сушилка овощей, сублимированные продукты, сублимирование, продукты лиофильной сушки, сушка, сушилка сырья, продуктовая сушилка, сублимационная сушилка, сушилка для сублимации, продукты сублимационные, сублимированные фрукты, сублимированные овощи, сублимированный фруктовый порошок, фруктовый порошок, сок сублимированный, сублимированные каши, сублимированный йогурт, сублимированный сок, лапша сублимированная,

Манго сублимированный

СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА

Манго сублимированный хранит цвет, вкус, полезные качества, витаминный состав. Готов к употреблению отдельно, как добавка к кашам, фруктовым десертам и выпечке. Можно употреблять, предварительно размочив в воде, восстанавливается от 5 до 10 минут, в зависимости от температуры воды, но в сухом виде манго наиболее лучше отдает все натуральные нотки свежего фрукта, поэтому на наш взгляд рекомендуем употреблять в сухом виде.  При производстве не используем консерванты, подсластители, усилители вкуса, красители и ароматизаторы. Манго упакован в металлизированную упаковку, в виде кубиков, срок хранения до 5 лет. Полезные вещества манго: органические кислоты (салициловая, лимонная, винная, яблочная и др.), клетчатка, эфирные масла, витамины А, В1, В2, В9.  Манго  является продуктом высушенным по технологии сублимационной сушки, по такой же технологии готовятся продукты для космонавтов и подводников. Содержание витамин в таком продукте до 98%, манго имеет естественный вкус, насыщенный запах и натуральный цвет.  Манго налаживает пищеварение. Один плод манго содержит 20% от суточной нормы клетчатки. В 2018 году группа ученых провела исследование влияния манго на желудок и кишечник. Участники эксперимента страдали хроническими запорами и в течение четырех недель должны были употреблять по одному манго в день. Результаты исследования показали, что пищеварение респондентов значительно улучшилось благодаря клетчатке, содержащейся во фрукте. Манго укрепляет иммунитет. В 100 граммах манго содержится 36 миллиграммов витамина С (для сравнения : в лимонном соке его около 39 миллиграммов). Это вещество укрепляет иммунную систему и защищает организм от вирусов и бактерий. Витамин С укрепляет сосуды, повышая их эластичность, способствует усвоению железа и росту клеток, регулирует кроветворные процессы. Аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант, ускоряющий процессы заживления в организме. Манго улучшает зрение, Яркий оранжевый цвет подтверждает наличие большого количества каротиноидов во фрукте: их почти в пять раз больше, чем в мандарине. Плоды также содержат витамин А (ретинол), который защищает клетки организма от вредного воздействия окружающей среды и полезен для зрения. Если хотите улучшить зрение, работайте по нескольким направлениям: нужно не только есть полезные продукты, но и выполнять несложные упражнения для глаз Манго делает кожу и волосы красивыми. Витамин С способствует выработке коллагена, который отвечает за эластичность кожи и волос. Правильное усвоение железа является важным фактором активного роста клеток, волосы становятся длиннее и крепче. Некоторые исследователи утверждают, что манго содержит мощные нутриенты против старения, в том числе витамины D, E и В, цинк, железо и кальций. Манго борется с воспалением В средневековой Испании манго использовали для лечения цинги и ценили не меньше цитрусовых. Регулярное употребление мякоти плода помогает уменьшить воспаления  за счет содержания витамина С и тритерпеноида лупеола . Манго укрепляет нервы и память. Манго содержит растительные эндорфины — вещества, улучшающие настроение. Они также активизируют мыслительные процессы и усиливают запоминание новой информации.

Оптовые продажи Екатерина: +380 (99) 028 29 40; Розничные продажи: +380672997728; +380994601586.

Подробнее тут:

ягоды sublimat ; agroteplo .

фрукты sublimat ; agroteplo .

овощи sublimat ; agroteplo .

Фруктово-ягодный порошок sublimat ; agroteplo .

instagram

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв