Манго сублимированный хранит цвет, вкус, полезные качества, витаминный состав. Готов к употреблению отдельно, как добавка к кашам, фруктовым десертам и выпечке. Можно употреблять, предварительно размочив в воде, восстанавливается от 5 до 10 минут, в зависимости от температуры воды, но в сухом виде манго наиболее лучше отдает все натуральные нотки свежего фрукта, поэтому на наш взгляд рекомендуем употреблять в сухом виде. При производстве не используем консерванты, подсластители, усилители вкуса, красители и ароматизаторы. Манго упакован в металлизированную упаковку, в виде кубиков, срок хранения до 5 лет. Полезные вещества манго: органические кислоты (салициловая, лимонная, винная, яблочная и др.), клетчатка, эфирные масла, витамины А, В1, В2, В9. Манго является продуктом высушенным по технологии сублимационной сушки, по такой же технологии готовятся продукты для космонавтов и подводников. Содержание витамин в таком продукте до 98%, манго имеет естественный вкус, насыщенный запах и натуральный цвет. Манго налаживает пищеварение. Один плод манго содержит 20% от суточной нормы клетчатки. В 2018 году группа ученых провела исследование влияния манго на желудок и кишечник. Участники эксперимента страдали хроническими запорами и в течение четырех недель должны были употреблять по одному манго в день. Результаты исследования показали, что пищеварение респондентов значительно улучшилось благодаря клетчатке, содержащейся во фрукте. Манго укрепляет иммунитет. В 100 граммах манго содержится 36 миллиграммов витамина С (для сравнения : в лимонном соке его около 39 миллиграммов). Это вещество укрепляет иммунную систему и защищает организм от вирусов и бактерий. Витамин С укрепляет сосуды, повышая их эластичность, способствует усвоению железа и росту клеток, регулирует кроветворные процессы. Аскорбиновая кислота — мощный антиоксидант, ускоряющий процессы заживления в организме. Манго улучшает зрение, Яркий оранжевый цвет подтверждает наличие большого количества каротиноидов во фрукте: их почти в пять раз больше, чем в мандарине. Плоды также содержат витамин А (ретинол), который защищает клетки организма от вредного воздействия окружающей среды и полезен для зрения. Если хотите улучшить зрение, работайте по нескольким направлениям: нужно не только есть полезные продукты, но и выполнять несложные упражнения для глаз Манго делает кожу и волосы красивыми. Витамин С способствует выработке коллагена, который отвечает за эластичность кожи и волос. Правильное усвоение железа является важным фактором активного роста клеток, волосы становятся длиннее и крепче. Некоторые исследователи утверждают, что манго содержит мощные нутриенты против старения, в том числе витамины D, E и В, цинк, железо и кальций. Манго борется с воспалением В средневековой Испании манго использовали для лечения цинги и ценили не меньше цитрусовых. Регулярное употребление мякоти плода помогает уменьшить воспаления за счет содержания витамина С и тритерпеноида лупеола . Манго укрепляет нервы и память. Манго содержит растительные эндорфины — вещества, улучшающие настроение. Они также активизируют мыслительные процессы и усиливают запоминание новой информации.
Оптовые продажи Екатерина: +380 (99) 028 29 40; Розничные продажи: +380672997728; +380994601586.